伟德体育_世界杯投注-在线*官网@

图片

首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
全市省级文明城市创建城乡结合部环境整治工作座谈会召开
2022年09月19日 17:18 来源: 朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享 【打印】

 

  9月17日,全市省级文明城市创建城乡结合部环境整治工作座谈会在朔城区召开。伟德体育:常委、副市长武跃飞出席会议。

  武跃飞指出,创建省级文明城市是全市当前重点工作,各级各部门要抓重点、补短板,在推进落实中检验作风,在补齐短板中持续攻坚,切实把文明城市创建工作落到实处。要以创建文明城市工作为抓手,上下联动、标本兼治,发动群众、引导群众、依靠群众,共同投身文明城市创建工作中,强力推进环境整治,提升城乡“颜值气质”,不断增强人民群众获得感幸福感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  (文/图 赵晨宇 赵福胜 李永)

扫一扫在手机打开当前页面
【关闭】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府办公室     承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020